bokee.net

个体业主博客

安徽特产 推广新闻

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

文章 (3篇) 展开   列表

互联网金融加速洗牌:全资本在线创新产品受追捧

2014年,互联网金融更加如火如荼,但政策不明、监管缺失,特别是高风险、高收益的P2P网贷频频爆发案件,使得行业洗牌逐渐加剧。作为国内首个一体化O2O互联网投融平台,全资本相关人士表示,全资本将借助创新的O2O业务模式,在互联网金融领域掀起一阵新的波澜。 全资本的O2O业务模式,是在线下传统借贷业务基础上,搭建线上金融服务平台。一方面,充分利用互联网线上平台为线下传统借贷业务引流;另一方面,为线上

阅读(74) 评论(0) 2014-08-22 15:07

国内首家一体化O2O互联网投融平台全资本上线

记者获悉,在P2P风生水起的高速发展阶段,国内首个一体化的互联网投融平台全资本在北京上线。据全资本介绍,该平台致力于构建一个高效、透明、人性化易操作的网络投融资平台,主要把银行货款、公私募基金、信托、民间资本、保险、线上线下P2P业务等各类资本形态进行资源整合,运用O2O业务模式,线上提供金融服务,线下提供实地体验,通过线上线下整合服务形成金融借贷产业链闭环。

阅读(68) 评论(0) 2014-08-22 15:02

安徽特产--当涂绿松石

安徽特产绿松石又称土耳其玉,是一种含水铜铝磷酸盐矿物,其工艺名称为松石,是最古老的玉石之一,春秋时代的稀世珍宝“和氏璧”就是由绿松石雕琢而成的。

阅读(113) 评论(0) 2014-07-01 10:37